maio

de

2024
No menu items!

InícioEsportesCruzeiro cede empate após estar vencendo por 3 x 0, na Sul-Americana

Cruzeiro cede empate após estar vencendo por 3 x 0, na Sul-Americana

Na noite desta quinta-feira ( 11.04), o Cruzeiro enfrentou o Alianza Petrolera-COL em um emocionante confronto pela segunda rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana. Com estreia do técnico Fernando Seabra, o time brasileiro cedeu o empate no fim da partida, em 3 a 3, no Estádio Mineirão.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira, enquanto Batalla (2x) e Figueroa balançaram as redes para o time colombiano. O empate no último minuto deixou a equipe brasileira com dois pontos, ocupando a terceira colocação do grupo, enquanto o Alianza Petrolera conquistou seu primeiro ponto, permanecendo na última posição.

O jogo marcou o retorno de Gabriel Veron, que estava seis meses fora devido a uma lesão no pé. O atacante entrou em campo e contribuiu para o desempenho do time, que agora se prepara para os próximos desafios em suas respectivas competições nacionais.

O Cruzeiro enfrentará o Botafogo no Campeonato Brasileiro, enquanto o Alianza Petrolera jogará contra o La Equidad no Campeonato Colombiano – Apertura. O time brasileiro começou a partida com domínio, abrindo o placar com Lucas Romero e ampliando com gols de Zé Ivaldo e Matheus Pereira.

No segundo tempo, o Alianza descontou com Batalla e Figueroa, igualando o placar no fim da partida. Mesmo com a pressão dos colombianos, o Cruzeiro não conseguiu segurar a vitória e teve que se contentar com o empate.

O duelo foi marcado por momentos de tensão e emoção, mostrando a determinação e o talento das duas equipes em campo. A torcida foi presente e apoiou seus times até o último minuto, tornando o jogo ainda mais eletrizante.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

Agora, o Cruzeiro e o Alianza Petrolera se preparam para os próximos desafios, em busca de melhores resultados e mais vitórias em suas respectivas competições. O confronto na Copa Sul-Americana mostrou que a disputa promete ser acirrada e repleta de emoções até o fim.

Fonte: Esportes