2024
No menu items!

InícioEsportesFuracão atropela e goleia Rayo Zuliano por 6 a 0 na Copa...

Furacão atropela e goleia Rayo Zuliano por 6 a 0 na Copa Sul-Americana

Nesta terça-feira (09.04), em um emocionante confronto válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, o Athletico-PR não tomou conhecimento do Rayo Zuliano e goleou por 6 a 0 na Ligga Arena.

O Furacão iniciou a partida arrasador, abrindo o placar aos 15 minutos com um gol de pênalti de Fernandinho, após falta em Canobbio. Logo em seguida, aos 23 minutos, Lucas Esquivel ampliou com um belo gol de cobertura.

Aos 27 minutos, Canobbio marcou o terceiro gol em um belo voleio, antes de Pablo aumentar a vantagem no final do primeiro tempo, aos 46 minutos. Na etapa complementar, Gonzalo Mastriani e Canobbio novamente balançaram as redes, fechando a goleada histórica do Athletico-PR.

Com o resultado, o Athletico-PR assumiu a liderança do Grupo E da Copa Sul-Americana, somando seis pontos, enquanto o Rayo Zuliano permanece na lanterna sem pontuar.

Agora, o Furacão se prepara para enfrentar o Cuiabá no próximo domingo, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, na Ligga Arena. Já o Rayo Zuliano encara o Deportivo La Guaira no mesmo dia, pela 12ª rodada do Campeonato Venezuelano, no Estadio Olímpico José Encarnación Pachencho Romero.