maio

de

2024
No menu items!

InícioEsportesFluminense supera Colo-Colo e vence primeira partida na Libertadores

Fluminense supera Colo-Colo e vence primeira partida na Libertadores

Nesta  quarta-feira (09.04), o Fluminense conquistou sua primeira vitória na Copa Libertadores da América ao vencer o Colo-Colo por 2 a 1 no Maracanã. Com o resultado, os tricolores chegaram a quatro pontos e assumiram a liderança do grupo A, um ponto à frente dos chilenos.

A partida começou com o Fluminense abrindo o placar no primeiro tempo, com Marquinhos marcando logo aos quatro minutos. O Colo-Colo não se abalou, e Paiva empatou a partida aos 18 minutos. Na etapa final, o Fluminense retomou a liderança com um gol de Cano aos seis minutos.

O confronto teve momentos emocionantes, com ambos os times buscando o gol incessantemente. O Fluminense manteve a postura ofensiva, mas o Colo-Colo não desistiu e buscou o empate, que acabou sendo anulado pelo VAR devido a um toque de mão de Zavala.

A partida ficou ainda mais disputada após a expulsão de Weimberg, lateral esquerdo do Colo-Colo, deixando os visitantes com um jogador a menos. O Fluminense tentou aproveitar a vantagem numérica, mas ambos os times não conseguiram marcar mais gols, garantindo a vitória dos tricolores.

Com essa vitória, o Fluminense se prepara para enfrentar o Cerro Porteño no Paraguai, enquanto o Colo-Colo recebe o Alianza Lima em Santiago. A equipe carioca segue em busca da classificação na competição continental, mostrando sua força e determinação em campo.

Este foi um importante passo para o Fluminense na Libertadores, que agora tem o desafio de manter o bom desempenho e continuar brigando pela liderança do grupo. A torcida tricolor comemora a primeira vitória na competição, confiante no potencial da equipe para conquistar seus objetivos nesta edição do torneio sul-americano.

FICHA TÉCNICA

FLUMINENSE 2 X 1 COLO-COLO-CHI

LIBERTADORES.

Local: Maracanã                                               Data: 09/04/2024Horário: 21h(de Brasília)
Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela)
Assistentes: Antoni Garcia (Venezuela) e Tulio Moreno (Venezuela)
VAR: Carlos Lopez (Venezuela)
Cartões amarelos: Felipe Melo e Fabio (Fluminense); Vidal e Paiva (Colo Colo)
Cartão vermelho: Weimberg (Colo Colo)

GOLS

FLUMINENSE: Marquinhos, aos 4min do primeiro tempo; Cano, aos 6min do segundo tempo

COLO COLO: Paiva, aos 18min do primeiro tempo

FLUMINENSE: Fábio, Samuel Xavier, Felipe Melo (Lelê) (Antonio Carlos), Martinelli e Marcelo; André, Lima (Kauã Elias), Paulo Henrique Ganso (Terans) e Jhon Arias; Marquinhos e Germán Cano (Felipe Andrade)
Técnico: Fernando Diniz