2024
No menu items!

InícioEsportesPalmeiras goleia a Ponte Preta e está na semifinal do Paulistão

Palmeiras goleia a Ponte Preta e está na semifinal do Paulistão

Em uma atuação impecável, o Palmeiras garantiu sua presença nas semifinais do Campeonato Paulista ao golear a Ponte Preta por 5 a 1, em partida realizada na noite deste sábado, na Arena Barueri. Com esse resultado, o Verdão se tornou o primeiro time a conquistar sua vaga entre os semifinalistas da competição.

Partida entre SE Palmeiras e Ponte Preta, válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista, Série A1, na Arena Barueri, em Barueri-SP. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Os gols do Palmeiras foram marcados por Flaco López, que balançou as redes três vezes, além de Murilo e Piquerez. Do lado da Ponte Preta, Renato descontou no placar. Com esses três gols, Flaco López se isolou na artilharia do Paulistão, com dez gols, ultrapassando Dellatorre, do Mirassol.

Desde o início da partida, o Palmeiras demonstrou superioridade e logo abriu o placar com Flaco López. O Verdão seguiu pressionando e ampliou a vantagem com gols de Murilo e Piquerez. Mesmo com a Ponte Preta descontando com Renato, o Palmeiras se manteve firme no ataque e marcou mais dois gols, com destaque para o hat-trick de Flaco López.

Com essa vitória contundente, o Palmeiras assegurou sua vaga nas semifinais do Paulistão e agora aguarda seu próximo adversário, que será a equipe com a quarta melhor campanha. A equipe comandada por Abel Ferreira volta a campo apenas após a Data Fifa, que acontece entre os dias 18 e 26 de março, com as semifinais marcadas para o dia 27.

O Verdão segue com a confiança em alta e a torcida animada com a performance da equipe. A goleada sobre a Ponte Preta reforça o bom momento do Palmeiras no Campeonato Paulista e aumenta a expectativa para as próximas fases da competição.

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
Cartões amarelos: Raphael Veiga e Estêvão (Palmeiras); Iago Dias, Mateus Silva, Ramon e Igor Inocêncio (Ponte Preta)
Público: 18.119 torcedores
Renda: R$ 800.334

GOLS

PALMEIRAS: Flaco López (aos 2 e 18 minutos do 1ºT e aos 25 do 2°T), Murilo (aos 38 minutos do 1ºT) e Piquerez (aos 20 minutos do 2°T)
PONTE PRETA: Renato (aos 44 minutos do 2°T)

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Murilo, Luan; Mayke, Aníbal Moreno, Zé Rafael (Gabriel Menino), Raphael Veiga (Luis Guilherme) e Piquerez (Caio Paulista); Endrick (Rony) e Flaco López (Estêvão). Técnico: Abel Ferreira