2024
No menu items!

InícioEsportesFluminense estreia com vitória esmagadora no Brasileirão Feminino

Fluminense estreia com vitória esmagadora no Brasileirão Feminino

Neste sábado (16.03), o Fluminense deu um show em sua estreia na elite do futebol brasileiro feminino ao vencer o Atlético-MG por 3 a 0, em partida válida pela primeira rodada do Brasileirão Feminino A1. O confronto ocorreu no Estádio Luso Brasileiro, com as Guerreiras do Fluzão demonstrando superioridade e conquistando os três pontos de forma brilhante.

Desde o início da partida, o Fluminense impôs seu ritmo e controle, criando diversas oportunidades para marcar. Aos 24 minutos, Pini cruzou a bola na área, mas a defesa adversária conseguiu afastar. Aos 34, Carla Nunes finalizou em cima da goleira, que espalmou para fora da área, deixando Pini chutar para fora o rebote. Aos 43, Cotrim cabeceou a bola em direção ao gol, forçando mais uma defesa da goleira do Atlético-MG.

No segundo tempo, a equipe tricolor retornou ainda mais determinada a conquistar a vitória. Aos 9 minutos, Camila Cristina arriscou de longe e acertou a trave. Aos 19, Carol abriu o placar com uma cobrança de falta magistral. O Fluminense continuou pressionando e, aos 43, Kamilla ampliou a vantagem. Nos acréscimos, Annaysa fechou a conta com um belo gol, garantindo a vitória por 3 a 0.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

Com esse resultado, o Fluminense mostrou sua força e determinação neste início de campeonato. A equipe volta a campo nesta quarta-feira (20/03) para enfrentar o Internacional, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, no SESC Protásio Alves, no Rio Grande do Sul, às 20h30, com transmissão ao vivo pela Sportv. A torcida tricolor já está empolgada com o desempenho das Guerreiras do Fluzão e aguarda ansiosamente pelo próximo confronto.

Fonte: Esportes