2024
No menu items!

InícioEsportesCuiabá empata com o América-MG e segue em terceiro

Cuiabá empata com o América-MG e segue em terceiro

Cuiabá e América-MG fizeram um jogo equilibrado, na noite deste sábado (14), na Arena Pantanal, pela 21ª rodada da Série B do Brasileiro. As equipes entraram em campo, ambas, com 36 pontos, com o Dourado em terceiro e o Coelho em segundo. Com o empate por 0 a 0, elas somaram mais um ponto e seguem na mesma posição.

O Cuiabá volta a jogar pela Série B no próximo sábado diante do CSA-AL, novamente na Arena Pantanal. Antes, porém, na quarta-feira o Dourado enfrenta o Grêmio-RS, em Porto Alegre, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O jogo teve pouquíssimas oportunidades de gol. No primeiro tempo, as duas equipes se revezaram com o domínio da partida, mas nada de chances claras. Aos 10 do primeiro tempo, após chute cruzado, o atacante do América-MG chegou a balançar as redes, mas o gol foi invalidado por impedimento.

No segundo tempo, com as equipes bem modificadas em campo, o Dourado tentou uma pressão. Jogou no campo de ataque, cruzou bolas, chutou, mas não conseguiu abrir o marcador. Uma grande chance do Dourado foi com Elvis, de falta, no final do jogo, que passou muito próxima à meta do time mineiro.

Comandado interinamente pelo auxiliar Franco Muller, o Cuiabá jogou com João Carlos; Hayner, Ednei, Anderson Conceição e Romário; Auremir (Jean Patrick), Matheus Barbosa (Nenê Bonilha) e Elvis; Felipe Ferreira (Yago), Marcinho (Maxwell) e Elton (Willians Santana).