maio

de

2024
No menu items!

InícioEsportesCom dois gols de Deyverson, Cuiabá assume liderança do Grupo G da...

Com dois gols de Deyverson, Cuiabá assume liderança do Grupo G da Sul-América

Em uma partida emocionante, o Cuiabá conquistou uma vitória fundamental sobre o Metropolitanos-VEN por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo G com quatro pontos, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Sul-America.

Os gols da equipe brasileira foram marcados por Deyverson, em um jogo realizado no Estádio da Universidade Central da Venezuela, em Caracas.

O primeiro gol do Cuiabá veio logo no início da partida, com Deyverson aproveitando um cruzamento preciso de Fernando Sobral para balançar as redes aos três minutos de jogo.

O segundo gol não demorou a sair, com uma jogada semelhante resultando em mais um gol de cabeça do atacante brasileiro.

Aos 42 minutos da primeira etapa, Deyverson marcou novamente, desta vez convertendo um pênalti sofrido por ele mesmo após uma bela jogada de Derik pela direita. Com uma defesa sólida liderada por Walter, o Cuiabá conseguiu segurar as investidas do Metropolitanos-VEN no segundo tempo e garantiu a vitória sem sofrer gols.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrentará o Deportivo Garcilaso-PER, fora de casa, no dia 23 de abril. Com uma atuação dominante e eficiente, a equipe brasileira demonstrou seu poder de competição na Copa Libertadores e promete manter o bom desempenho nas próximas partidas.

Fonte: Esportes