2024
No menu items!

InícioEsportesGrêmio sofre derrota para o Huachipato na Libertadores

Grêmio sofre derrota para o Huachipato na Libertadores

Na noite desta terça-feira, o Grêmio enfrentou o Huachipato do Chile em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores na Arena do Grêmio. A equipe brasileira acabou derrotada por 2 a 0, sofrendo ambos os gols ainda na primeira etapa da partida.

O resultado negativo deixou o Grêmio sem pontos na competição internacional, ocupando a última colocação do Grupo C com um saldo negativo de quatro gols. Enquanto isso, o Huachipato assumiu a liderança do grupo com quatro pontos conquistados. Estudiantes e The Strongest completam a classificação do grupo.

Além da derrota, o jogo marcou uma marca histórica para o técnico Renato Portaluppi, que alcançou a marca de 500 jogos como treinador do Grêmio, mostrando a sua longa história e dedicação ao clube.

O Huachipato inaugurou o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com um gol de Felipe Loyola após uma falha defensiva gremista. O segundo gol dos visitantes veio nos acréscimos da primeira etapa, aos 51 minutos, com um belo chute de Gonzalo Montes de fora da área.

Agora, o Grêmio volta a se concentrar no Campeonato Brasileiro e enfrentará o Vasco da Gama no próximo domingo, no estádio São Januário. Enquanto o Huachipato volta suas atenções para o Campeonato Chileno, onde enfrentará o O’Higgins na oitava rodada.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

A derrota do Grêmio na Libertadores serve como alerta para a equipe, que terá que buscar a recuperação rapidamente tanto no cenário internacional quanto no nacional, visando alcançar seus objetivos na temporada.

Fonte: Esportes