2024
No menu items!

InícioEsportesPalmeiras vence Flamengo na estreia do Brasileiro Feminino

Palmeiras vence Flamengo na estreia do Brasileiro Feminino

O Palmeiras iniciou sua caminhada no Campeonato Brasileiro feminino com o pé direito ao derrotar o Flamengo por 3 a 2, em um jogo emocionante disputado no estádio Doutor Jayme Cintra, em Barueri.

O time alviverde contou com os gols de Laís Estevam e Amanda Gutierres, que balançaram as redes duas vezes, enquanto o Flamengo marcou com Darlene e Cristiane.

Com essa vitória, o Palmeiras assumiu a liderança momentânea da competição com três pontos, enquanto o Flamengo ocupa a última posição da tabela sem somar pontos até o momento.

As palestrinas terão seu próximo desafio contra o RB Bragantino, na próxima quarta-feira, enquanto o Flamengo enfrentará o Cruzeiro na terça-feira, pela mesma competição.

No jogo, o Palmeiras foi superior no primeiro tempo, abrindo o placar com um gol de Laís Estevam aos 39 minutos. Na segunda etapa, o Flamengo reagiu e chegou ao empate, mas o Palmeiras retomou a vantagem com um belo gol de Amanda Gutierres.

Apesar da pressão do Flamengo, o Palmeiras ainda marcou mais um gol, em cobrança de pênalti convertida por Amanda Gutierres. O Flamengo lutou até o final, mas não foi capaz de reverter a derrota.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

Um jogo emocionante e cheio de reviravoltas marcou a estreia das equipes no Brasileiro feminino, mostrando a competitividade da competição e a determinação de Palmeiras e Flamengo em buscar a vitória.

Fonte: Esportes