2024
No menu items!

InícioEsportesFlamengo vence o Fluminense e fica a um passo da final do...

Flamengo vence o Fluminense e fica a um passo da final do Cariocão

Em um jogo emocionante no Maracanã, o Flamengo saiu vitorioso no clássico contra o Fluminense com um placar de 2 a 0. O Rubro-Negro começou dominando a partida desde o início, com lances perigosos de Pedro e Everton Cebolinha, que foi fundamental no resultado final.

Logo aos dois minutos, Pedro teve uma oportunidade de marcar, finalizando pela linha de fundo. Everton Cebolinha também assustou o gol tricolor com um chute defendido por Fábio. O Flamengo seguiu pressionando e quase marcou aos 16 minutos, com De la Cruz mandando a bola perto do gol, enquanto o Fluminense encontrava dificuldades para criar boas jogadas.

Aos 27 minutos, Pedro tentou um belo gol de bicicleta, mas acertou a trave. O primeiro gol do jogo saiu aos 46 minutos, com Everton Cebolinha aproveitando um cruzamento e cabeceando para as redes, levando os rubro-negros para o intervalo na liderança do placar.

No segundo tempo, o Flamengo manteve o controle da partida, com Everton Cebolinha e De la Cruz levando perigo ao gol adversário. A situação se complicou para o Fluminense aos 15 minutos, quando Thiago Santos foi expulso após falta em Everton Cebolinha, deixando o time com um jogador a menos.

Com a vantagem numérica, o Flamengo ampliou a pressão e quase marcou o segundo gol aos 33 minutos, com Arrascaeta finalizando perto do gol. Nos minutos finais, Pedro aproveitou outro cruzamento e cabeceou para o segundo gol do Flamengo, definindo o placar em 2 a 0 e garantindo a vitória no clássico.

Com uma atuação consistente e eficiente, o Flamengo conquistou uma importante vitória no confronto contra o Fluminense, mantendo-se firme na disputa pelo título do Campeonato Carioca.

FICHA TÉCNICA

FLUMINENSE 0 X 2 FLAMENGO

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 9 de março de 2024 (sábado)
Horário: 21h00 (de Brasília)
Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa e Lilian da Silva Fernandes Bruno
VAR: Rodrigo Carvalhaes de Miranda

Cartões amarelos: Guga, Bruno Henrique e Martinelli (Fluminense); De la Cruz (Flamengo)

Cartão vermelho: Thiago Santos (Fluminense)

GOLS

FLAMENGO: Everton Cebolinha, aos 46min do primeiro tempo; Pedro, aos 45min do segundo tempo

FLUMINENSE: Fábio, Guga, Thiago Santos, Felipe Melo (Antonio Carlos) e Diogo Barbosa (Marcelo); Martinelli, Renato Augusto (Manoel) e Ganso (Lima); Arias, Cano e Keno (Lelê). Técnico: Fernando Diniz