de

2024
No menu items!

Vídeos

InícioEsportesFerroviária vence São Paulo nos pênaltis e pega o Corinthians na final...

Ferroviária vence São Paulo nos pênaltis e pega o Corinthians na final do Brasileirão Feminino

A Ferroviária garantiu sua vaga na final do Brasileirão Feminino ao vencer o São Paulo nos pênaltis por 3 a 1, na Fonte Luminosa.

Destaque para a atuação heroica de Luciana, que defendeu dois pênaltis e teve uma ótima partida.

O São Paulo começou impondo seu jogo, atacando com precisão e pressionando na saída de bola da Ferroviária.

Apesar dos esforços de Luciana, a vantagem das donas da casa foi desfeita no primeiro tempo, com o São Paulo abrindo 2 a 0 antes do intervalo.

No segundo tempo, as ações se equilibraram mais e a Ferroviária conseguiu levar perigo, mas sem grande sucesso.

Destaque para as defesas importantes de Luciana, que evitou gols do São Paulo em diversas ocasiões.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

Vale mencionar também a cobrança de falta de Mônica que acertou o travessão, quase resultando em um golaço.

FICHA TÉCNICA
Ferroviária 0 (3) x (1) 2 São Paulo

Data: 02/09/2023
Local: Fonte Luminosa
Hora: 16h30 (de Brasília)
Árbitra: Andreza Helena de Siqueira (FIFA-MG)
Assistentes: Daniella Coutinho Pinto (BA) e Vanessa Santos Azevedo (SE)
VAR: Daniel Nobre Bins (FIFA-RS)
Cartões amarelos: Daiane (FER), Day Silva (FER), Naná (SPFC)
Cartões vermelhos: não houve
Gols: Ariel (SPFC), aos 36′ do 1º tempo (0-1); Micaelly (SPFC), aos 42′ do 1º tempo (0-2)

Ferroviária: Luciana; Daiane (Mônica), Luana, Day Silva e Barrinha (Jéssica Soares); Raquel (Ingryd), Suzane e Patrícia Sochor (Mylena Carioca); Aline Gomes (Lelê), Eudimilla e Laryh. Técnica: Jéssica Lima.

São Paulo: Carlinha; Letícia Alves, Mimi (Pardal), Ana Alice e Fê Palermo (Dani); Maressa, Aline (Robin) e Rafa Mineira (Naná); Mariana Santos, Micaelly (Cacau) e Ariel. Técnico: Thiago Viana.

Fonte: Esportes