setembro

de

2024
No menu items!

InícioEsportesAtlético-GO derrota Fluminense e aumenta jejum do Tricolor Carioca

Atlético-GO derrota Fluminense e aumenta jejum do Tricolor Carioca

Neste domingo, o Atlético-GO voltou a ser um obstáculo difícil para o Fluminense, vencendo por 1 a 0 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota agrava a situação do Tricolor Carioca, que luta contra o rebaixamento após ser eliminado da Copa Libertadores.

Com a derrota, o Fluminense acumula uma sequência de oito jogos sem vencer o Atlético-GO, com sete derrotas e um empate. A responsabilidade de vencer o lanterna do Brasileirão era grande, mas o Tricolor não conseguiu superar o adversário.

Situação na Tabela

O Fluminense permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição com 27 pontos em 27 jogos. O Atlético-GO, apesar da vitória, continua na lanterna com 21 pontos.

Primeira Tempo

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

O Fluminense começou o jogo com algumas mudanças na escalação. Sem Thiago Silva, Mano Menezes optou por Antônio Carlos na zaga, ao lado de Thiago Santos. No ataque, Keno substituiu Bernal e Cano ficou com a vaga de Kauã Elias.

Logo no primeiro minuto, Arias cruzou da direita e Keno desviou de cabeça, mas não conseguiu direcionar para o gol. Aos nove minutos, Arias novamente cruzou para Keno, que errou a cabeçada.

O Atlético-GO teve sua primeira chance aos 19 minutos, quando Rhaldney invadiu a área e chutou por cima. Aos 23 minutos, Alix Vinicius marcou após cobrança de falta, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a um impedimento de Baralhas.

Aos 30 minutos, Keno acertou Baralhas com a sola do pé, resultando em cartão amarelo. O Atlético-GO queria a expulsão, mas o VAR concordou com a decisão do árbitro Ramon Abatti Abel.

O Fluminense pouco ameaçou no primeiro tempo, enquanto o Atlético-GO foi superior. Aos 51 minutos, Roni soltou uma bomba que Fábio defendeu milagrosamente. Na cobrança de escanteio, Rhaldney acertou a trave.

Segundo Tempo

Mano Menezes fez mudanças no intervalo, colocando Serna no lugar de Keno. Aos seis minutos, Bernal obrigou Ronaldo a fazer uma boa defesa. Serna teve uma chance aos 14 minutos, mas perdeu a bola na sequência.

Aos 17 minutos, Serna encontrou Cano na área, mas a finalização foi desviada por Adriano Martins. O Fluminense quase abriu o placar aos 24 minutos, quando Serna acertou a trave após cruzamento de Cano.

O Atlético-GO marcou aos 38 minutos com Janderson. Inicialmente, a arbitragem apontou saída de bola no cruzamento, mas o VAR validou o gol, confirmando que a bola não saiu completamente.

Nos acréscimos, Jean Carlos teve uma chance cara a cara com Fábio, mas o goleiro defendeu. Cano, que estava no banco, foi expulso por mostrar o lance do gol validado em um celular.

O Atlético-GO voltou a ser uma pedra no sapato do Fluminense, que agora precisa urgentemente de uma vitória para sair da zona de rebaixamento. A derrota em Goiânia aumenta a pressão sobre o Tricolor Carioca, que terá um confronto crucial contra o Cruzeiro na próxima rodada.