setembro

de

2024
No menu items!

InícioEsportesFortaleza empata com Rosario Central na ida das oitavas da Sul-Americana

Fortaleza empata com Rosario Central na ida das oitavas da Sul-Americana

O Fortaleza empatou por 1 a 1 com o Rosario Central no jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana, disputado no Estádio Gigante de Arroyito. Marinho marcou para o Tricolor logo no início do primeiro tempo, enquanto Sández igualou para a equipe argentina. A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira (21), às 19h, na Arena Castelão.

O Jogo

A partida começou com um ritmo intenso e logo aos primeiros minutos, Marinho abriu o placar para o Fortaleza com um golaço em cobrança de falta. No entanto, o camisa 11 sentiu uma lesão logo após o gol e foi substituído por Yago Pikachu. Pouco tempo depois, o Rosario Central empatou com Sández, que aproveitou uma falha defensiva para marcar.

Após o empate, o Rosario Central buscou a virada com uma tentativa de Lovera, mas o Fortaleza respondeu rapidamente com um chute perigoso de Breno Lopes. Pedro Augusto quase colocou o Tricolor na frente novamente, mas sua finalização acertou a trave. O goleiro João Ricardo também brilhou ao fazer uma defesa crucial em um chute perigoso do adversário. O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas e disputas acirradas, mas o Fortaleza manteve maior posse de bola e mostrou solidez defensiva.

Segundo Tempo

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

A segunda etapa foi menos movimentada, com ambas as equipes mostrando menos criatividade. Breno Lopes tentou novamente em uma cobrança de falta, mas a bola passou por fora das redes. O Fortaleza teve outra boa chance com uma cabeçada de Tomás Cardona, que passou perto do gol. A disputa pelo controle do meio-campo foi intensa, e nos minutos finais, o Rosario Central pressionou em busca do gol da vitória. Campaz fez uma boa jogada pela esquerda, mas Pedro Augusto interceptou a finalização, marcando o último lance perigoso do jogo.

O empate fora de casa deixa o Fortaleza em uma posição relativamente confortável para o jogo de volta na Arena Castelão. A equipe mostrou resiliência e capacidade de resposta rápida, fatores que serão cruciais na busca pela classificação às quartas de final da CONMEBOL Sudamericana. A torcida tricolor está confiante e espera um grande desempenho no próximo confronto.

Próximo Confronto

O Fortaleza agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o RB Bragantino no sábado (17), às 18h30, no Estádio Nabi Abi Chedid. A equipe espera manter o bom desempenho e garantir um resultado positivo no próximo compromisso.

FICHA TÉCNICA

ROSARIO CENTRAL 1 x 1 FORTALEZA

Local: Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário (ARG)
Data: 14/08/2024
Horário: 19h (de Brasília)
Árbitro: Alexis Herrera (VEN)
GOLS: Marinho, aos 2′ do 1ºT (Fortaleza) / Sández, aos 6′ do 1ºT (Rosario Central)
Cartões amarelos: Brítez, aos 36′ do 1ºT (Fortaleza) / Rossetto, aos 43′ do 1ºT (Fortaleza) / Mallo, aos 44′ do 1ºT (Rosario Central) / Cardona, aos 46′ do 1ºT (Fortaleza) / Quintana, aos 49′ do 1ºT (Rosario Central) / Pedro Augusto, aos 42′ do 2ºT (Fortaleza) / Modica, aos 42′ do 2ºT (Rosario Central) / Campaz, aos 44′ do 2ºT (Rosario Central)

Rosario Central: Broun; Coronel, Mallo, Quintana (Barbieri) e Sández; Ibarra, Martínez (Ortíz) e Gómez (Lautaro); Lovera (Malcorra), Campaz e Enzo Copetti (Modica). Técnico: Matías Lequi

Fortaleza: João Ricardo; Brítez, Kuscevic, Cardona e Bruno Pacheco; Pedro Augusto, Rossetto (Zé Welison) e Pochettino (Martínez); Marinho (Pikachu) (Machuca), Breno Lopes e Renato Kayzer (Moisés). Técnico: Juan Pablo Vojvoda

Fonte: Esportes