abril

de

2024
No menu items!

InícioCidadesPiloto de motocross morre em queda ao saltar rampa em campeonato em...

Piloto de motocross morre em queda ao saltar rampa em campeonato em MT; veja vídeo

Power Mix

O piloto de motocross Weliton Carvalho da Silva, de 32 anos, morreu neste domingo (26), durante um acidente no campeonato ‘4ª Etapa do Motocross Estadual’, realizado em Juara, a 690 km de Cuiabá.

O acidente aconteceu na última volta do campeonato. Weliton saltava uma rampa quando caiu na pista de motocross. As imagens da transmissão do evento mostram o momento do acidente.

Ele era líder na categoria ‘novato nacional’. Na prova deste domingo, em que disputava na categoria, Weliton estava na quarta posição e tentava passar para a terceira quando sofreu o acidente.

VEJA VÍDEO:

O piloto foi socorrido por uma equipe de pronto atendimento presente no local, enquanto a prova ainda era finalizada.

A equipe médica fez o atendimento e encaminhou Weliton para o Hospital Municipal de Juara, mas o piloto não resistiu aos ferimentos e morreu.

Receba as informações do ATUALMT através do WhatsApp:
Clique aqui para receber as notícias no seu WhatsApp.

De acordo com o coordenador da etapa regional da mato-grossense de motocross, Agnaldo Perrone, além de Weliton, um outro piloto ficou ferido durante a competição, em outro trecho. O piloto foi para o hospital e passa bem. O coordenador afirma que há cerca de 20 anos não acontecia um acidente trágico nas pistas como o deste domingo.

A Federação Mato-grossense de Motociclismo informou que cancelou toda a programação do evento.